Guide de l’Arcade

Introduction

Qu'est-ce que l'arcade?
L'arcade offre un divertissement pour les utilisateurs avec une multitude de jeux flash et Html5. L'autorisation d'utiliser l'arcade est définie par l'administrateur, mais certains services peuvent également être activés / désactivés dans votre panneau de contrôle de l'utilisateur. Même avec cela, vous pouvez trouver le guide suivant utile.
Haut
Pourquoi devrais-je m'enregistrer?
Selon les paramètres de l'administrateur de l'arcade, il peut être possible que l'enregistrement n'est pas nécessaire pour utiliser les jeux. S'il vous plaît noter que si vous vous inscrivez et entrez dans l'arcade, puis de nombreuses fonctions utiles supplémentaires peuvent être consultées dans. (Par exemple, vous pouvez enregistrer votre score et votre progression, commenter des parties, enregistrer vos parties en tant que favoris, noter les parties, envoyer un défi à d'autres utilisateurs pour un duel, participer à un tournoi commencé, etc.). L'utilisation de ces fonctionnalités dépend des paramètres de l'administrateur. En raison de vos autorisations ou de votre groupe de membres, certains d'entre eux peuvent ne pas être disponibles pour vous.
Haut
Quelles sont les fonctionnalités incluses dans l'arcade?
Dans l'arcade, de nombreuses fonctionnalités sont incluses, mais seules celles qui sont activées par l'administrateur sont disponibles.
Fonctions:
  • Paramètres et personnalisations.
  • Catégories de jeux.
  • Affichage de nouveaux jeux.
  • Jouer à des jeux aléatoires.
  • Stockez et sélectionnez les jeux favoris.
  • Classement de jeux.
  • Reherche de jeux.
  • Rapports d'erreurs de jeux.
  • Télécharger des jeux.
  • Jouez à des jeux dans une nouvelle fenêtre (popup).
  • Jouez en plein écran.
  • Changer la taille de l'écran du jeu.
  • Rétro-éclairage pour les jeux on / off.
  • Tournois avec plusieurs jeux entre plusieurs utilisateurs.
  • Défiez les autres membres dans des jeux individuels.
  • Créer des défis aléatoires.
  • Séparez les statistiques détaillées.
  • Statistiques du jeu.
  • Statistiques de l'utilisateur.
  • Statistiques de catégorie.
  • Classement.
  • Utilisation des systèmes de points (via le mod de Points).
  • Et bien plus encore ...
Haut

Questions Générales

Qu'est-ce que la notation du jeu?
L'évaluation du jeu est une fonctionnalité utile. Il est facile pour les utilisateurs de rechercher selon la façon dont les utilisateurs l'ont évalué et si un jeu est jugé bon, il sera plus populaire. Les statistiques du jeu sont toujours en haut de l'écran afin que les utilisateurs puissent trouver facilement les jeux les mieux notés.
Haut
Qu'est-ce qu'un jeu aléatoire?
Un jeu aléatoire, choisi par le système, est une belle chose car il n'est pas choisi dans une catégorie spécifique. Donc, ce ne sera pas ennuyeux à long terme, parce que vous ne jouez pas toujours dans la même catégorie, par exemple.
Haut
Que faire si un jeu ne fonctionne pas?
Attendez un instant, s'il vous plaît. Certains jeux se chargent un peu plus longtemps, à cause de leur taille. Un jeu cassé doit être signalé à l'administrateur, afin qu'il / elle puisse résoudre le problème le plus rapidement possible. Chaque jeu contient un lien pour un message d'erreur à utiliser pour cela. Veuillez utiliser ce lien, car il contient toutes les informations spécifiques sur le jeu, ce qui est important pour nous, et vous pouvez choisir le type de problème qui s'est produit. Une description d'erreur plus étendue est souhaitable. Veuillez également nous indiquer quel navigateur et quelle version ont été utilisés, car il n'est pas certain que cette erreur se produise également dans d'autres navigateurs.
Haut
Les jeux peuvent-ils être téléchargés?
Oui, si autorisé par l'administrateur.
Haut
La plupart des noms des jeux sont des liens, mais certains noms apparaîtront en texte brut, pourquoi?
Le nom du jeu apparaît comme un lien, si vous êtes autorisé à jouer à ce jeu.
Haut
Comment puis-je voir les statistiques de jeu des utilisateurs?
Si la permission d'utiliser les menus vous a été accordée, vous pouvez cliquer sur le bouton "Statistiques" et sélectionner "Utilisateur" ci-dessous.
Haut
Puis-je voir seulement les enregistrements d'un utilisateur?
Oui, dans l'arcade, vous devez cliquer sur l'avatar de l'utilisateur pour ouvrir les informations de l'utilisateur, puis cliquez sur le lien "Voir tous les meilleurs scores de l'utilisateur" sous son avatar.
Haut
Qu'est-ce qu'un super champion?
Le super champion est le meilleur champion de tous les utilisateurs, qui détient le record de jeux le plus élevé jamais réalisé. Le super champion n'a pas de trophée régulier, à moins qu'il ne possède aussi un record à la première place de la période actuelle. Si l'administrateur réinitialise l'arcade, il est possible de conserver les meilleurs scores des super champions, de sorte que vous pouvez toujours voir le résultat le plus élevé jamais atteint pour le jeu.
Haut
Qu'est-ce qu'un classement?
Le classement prend en compte le nombre de trophées gagnés, plus le trophée a un meilleur classement. L'administrateur de détermination de l'image de rang, ajouter l'image, d'une manière qui relie la quantité donnée de trophées de certaines images de rang.
Haut

Paramètres de l'utilisateur

Comment puis-je modifier mes paramètres?
Si vous êtes enregistré, tous vos paramètres sont stockés dans la base de données. Pour les modifier, cliquez sur le lien UCP (généralement en haut de la page). Ici vous pouvez changer tous vos paramètres.
Haut
Vous voulez désactiver les défis?
Si vous ne souhaitez pas être confronté à un duel par d'autres utilisateurs, vous pouvez désactiver cette fonction. Si vous l'éteignez, vous ne serez pas en mesure de défier un autre utilisateur, aussi. S'il vous plaît noter, défi peut également être désactivé pour tous les utilisateurs par l'administrateur.
Haut
Vous voulez désactiver l'affichage des avatars et des images de jeu?
Vous pouvez choisir de le désactiver si le chargement de la page est trop lent. Par exemple, vous pouvez avoir une connexion Internet lente ou une connexion au serveur lente.
Haut
Quel est le style de la catégorie?
L'arcade peut être montrée dans différents styles, vous pouvez customiser celui que vous aimez. Cette option peut être désactivée par l'administrateur.
Haut
Qu'est-ce qui gère les favoris?
Ici vous pouvez supprimer vos jeux favoris ajoutés, ou les marquer et les mettre en évidence.
Haut

Questions sur le jeu

Je ne peux pas jouer à des jeux, pourquoi?
Cela peut avoir plusieurs causes:
  • Pour lancer les jeux, il est important d'avoir “Le lecteur Flash” installé sur votre ordinateur, de préférence dans sa dernière version.
  • Votre navigateur n'a peut-être pas installé "JavaScript", ou il est désactivé sur cette page.
  • L'administrateur ne vous a pas autorisé à jouer.
Haut
Je ne peux pas enregistrer mes scores, pourquoi?
Cela peut avoir plusieurs causes:
  • Assurez-vous d'abord que votre navigateur est activé pour utiliser "Cookies".
  • Assurez-vous que vous êtes connecté.
  • Le jeu ne démarre pas correctement.
  • Le jeu est cassé.
  • L'administrateur ne vous a pas autorisé à enregistrer les scores.
Haut
Que faire lorsque la taille de l'écran d'un jeu est trop grande ou trop petite?
Certains jeux peuvent ne pas correspondre à la conception du forum, il est donc possible de fermer le bloc d'information, augmentant ainsi l'espace de jeu. Il est également possible d'effectuer un zoom avant ou arrière sur les jeux, vous pouvez jouer en plein écran ou peut-être dans une nouvelle fenêtre, si l'administrateur a autorisé cette autorisation.
Haut
Puis-je jouer à des jeux dans une nouvelle fenêtre?
Oui, si cela est autorisé par l'administrateur.
Haut
Puis-je jouer à des jeux en plein écran?
Oui, si le zoom est autorisé par l'administrateur.
Haut
Puis-je jouer sur un téléphone portable?
Oui, mais dans la plupart des cas, seuls les jeux Html5 s'exécutent sur des appareils mobiles.
Haut
Qu'est-ce que le rétro-éclairage?
Le rétro-éclairage a deux propriétés utiles:
  • Le jeu fonctionne dans le confort d'une pièce sombre.
  • Les boutons et les liens sont inactifs en dehors du jeu, vous ne pouvez donc pas cliquer accidentellement dessus. Cela empêche le chargement d'une autre page pendant le jeu.
Haut
Le jeu lance un écran blanc, pourquoi?
Il se peut que le jeu soit très étendu et que vous deviez attendre qu'il soit chargé, en raison d'une connexion Internet plus lente.
Haut
Dans la liste des résultats, le texte "caché" est écrit, au lieu de la partition du champion, pourquoi?
Ce jeu est dans un défi avec deux joueurs ou plus. Le résultat pour tous les utilisateurs impliqués est caché jusqu'à ce que le défi soit fini.
Haut

Questions sur les categories

Quelles sont les autorisations qui s'appliquent à moi?
Si vous entrez une catégorie vous pouvez "Autorisations" trouver au bas de l'écran et vos autorisations sont listées ci-dessous.
Haut
La catégorie nécessite un mot de passe, que puis-je faire?
Si une catégorie est protégée par un mot de passe, vous devez envoyer une demande à un administrateur.
Haut
Certaines catégories sont protégées par une limite d'âge, pourquoi?
Il est possible pour les administrateurs de collecter des jeux faciles pour les enfants d'une catégorie, et seuls les mineurs peuvent y jouer. Il est également possible que les jeux soient dans une catégorie qui ne convient pas aux mineurs, et ceux-ci ne devraient être joués que par des adultes.
Haut
J'aimerais voir des statistiques pour chaque catégorie, est-ce possible?
Oui, si vous entrez une catégorie, vous verrez un lien "Afficher les statistiques de catégorie" à côté du nom de la catégorie.
Haut

Questions sur la recherche de jeux

Comment puis-je trouver un jeu spécifique?
Si la fonction de recherche est active, vous trouverez un champ de recherche autour du milieu de la page, où vous pouvez entrer le nom du jeu. La recherche prend également en compte les descriptions de jeu. Donc, si vous pouvez trouver le mot dans une description de jeu, le jeu apparaîtra dans les résultats de la recherche.
Haut
Comment puis-je rechercher un jeu, si je ne connais pas le nom exactement?
Le moteur de recherche prend automatiquement en compte les mots partiels. Par exemple, si vous tapez dans la boîte de recherche pac , vous obtiendrez le jeu Pacman .
Haut

Questions sur les jeux favoris

Quel est l'avantage de marquer un jeu comme un jeu favori?
Lorsque vous mettez en évidence un jeu comme jeu favori, il n'est plus nécessaire de le rechercher parmi le grand nombre de jeux. Dans votre liste de favoris, vous pouvez le trouver rapidement et vous économiserez beaucoup de temps.
Haut
J'ai trop de jeux préférés. Comment puis-je trouver des jeux plus facilement?
Vous avez la possibilité, pour mettre en évidence les jeux que vous jouez le plus fréquemment parmi les jeux favoris. Vous pouvez le faire dans votre panneau de contrôle de l'utilisateur.
Haut

Questions sur les défis

Je ne peux pas voir les défis, pourquoi?
Le défi n'est visible que s'il est activé et si l'administrateur vous a permis d'accéder à des défis.
Haut
J'ai reçu un défi, puis j'ai joué le jeu, mais il est toujours dit que j'ai reçu un défi. Pourquoi le jeu n'a-t-il pas été compté?
Si vous avez reçu un défi, vous devez d'abord l'accepter sur la page de défi et commencer le jeu là. Ensuite, le défi commencera correctement.
Haut
Comment puis-je commencer un défi?
Sur la page de défi, vous cliquez sur le bouton "défi", puis choisissez lOn the challenge page you click on the button "challenge", and then choose the required settings from the form. Here you have the following optionses paramètres requis dans le formulaire. Ici vous avez les options suivantes:
  • Sélectionnez un jeu dans la liste.
  • Sélectionnez un jeu favori. Possible uniquement si vous avez marqué certains jeux favoris.
  • Sélectionnez l'adversaire dans la liste des utilisateurs.
  • Sélectionnez un ami. Possible uniquement si vous avez marqué des utilisateurs comme amis.

Après avoir choisi un jeu et un adversaire, vous pouvez envoyer cette demande en cliquant sur le "Défi". Pour commencer le défi, l'adversaire doit répondre à la demande.
Note: Si un système de points est installé et actif, vous pouvez également spécifier un pari. Le pari peut être librement choisi, ou il peut être prédéfini par l'administrateur.
Haut
Qu'est-ce qu'une "demande de défi"?
Quelqu'un veut jouer contre vous et vous envoie un défi. Vous pouvez accepter ou refuser.
Haut
Qu'est-ce que "Défis envoyés"?
Ce sont les défis que vous avez lancés contre d'autres utilisateurs. Ces duels peuvent également être annulés.
Haut
Qu'est-ce que les «défis continus»?
Ce sont des défis lancés qui ont été acceptés et qui peuvent être joués par les deux parties maintenant. Si une erreur est signalée pour ce jeu, le défi sera annulé.
Haut
Comment puis-je simplement défier un champion du jeu?
Si vous jouez en fenêtre normale, vous pouvez trouver des cases sur le côté, y compris la case "Options de jeu". Dans cette case, vous trouverez le lien "Champion du Challenge". Vous pouvez simplement défier le détenteur du record en cliquant sur ce lien. Il / elle doit accepter le défi avant que le duel puisse commencer.
Haut
Un défi est arrivé pour moi, y a-t-il un moyen de pratiquer?
Oui, attendez pour accepter le défi et vous pouvez jouer à ce jeu sans être dans le duel. Mais une fois que vous avez accepté le défi, il sera évalué et il n'y a aucune chance pour d'autres pratiques.
Haut
J'ai été mis au défi et perdu beaucoup de sur mon solde, pourquoi?
Si un utilisateur vous a mis au défi et a mis un pari, par exemple, 100 points, alors cela sera déduit de votre solde en même temps que le défi est entrant. Si le jeu coûte 5 points, par exemple, cela est également déduit. Ainsi, le système déduira un total de 105 points de votre solde pour couvrir le coût total du défi. Dans le cas où vous refuseriez ce défi, vous serez immédiatement remboursé cette somme. Même si le défi est accepté, mais que le jeu n'est pas joué ou que le temps de challenge est écoulé avant que vous ne commenciez, vos frais de pari et de jeu seront également remboursés.
Haut
J'ai été mis au défi, mais ce jeu est cassé, que dois-je faire?
Dans ce cas, utilisez le lien "Signaler le jeu", s'il vous plaît. Vous le trouverez dans les options de jeu de chaque jeu. Votre pari et le coût du jeu seront remboursés immédiatement.
Haut
Qu'arrive-t-il au pari si le défi se termine par un tirage?
Si un défi se termine par une égalité, le coût du pari sera transféré à chaque joueur.
Haut
Quel est le "temps d'expiration"?
La date d'expiration est l'heure à laquelle les défis sont automatiquement supprimés. Jusque-là, les défis doivent être acceptés.
Haut
Comment puis-je savoir que le défi est terminé?
Chaque utilisateur est averti par un message privé, s'il est activé sur le message privé d'envoi.
Haut
Comment puis-je éviter d'être défié?
Vous pouvez désactiver les défis dans votre panneau de contrôle de l'utilisateur.
Haut

Questions sur les tournois

Y a-t-il un moyen de s'entraîner pour les tournois?
Oui, Avant le début du tournoi, vous pouvez jouer aux jeux sans évaluation. Mais si cela a déjà commencé, tous les jeux qu'il contient seront évalués pour le tournoi, quel que soit l'endroit où ils sont commencés, et il n'y a aucun moyen de continuer à pratiquer.
Haut
J'ai joué à un jeu, mais les points n'ont pas été sauvegardés. Néanmoins, le nombre de jeux a été augmenté. Pourquoi?
Chaque départ de jeu est compté, que le score ait été enregistré ou non.
Haut
J'ai joué à un jeu, mais je ne vois aucun résultat de tournoi, pourquoi?
Seuls les groupes autorisés pour ce tournoi peuvent participer. Assurez-vous que vous êtes membre de ce(s) groupe(s).
Haut
J'ai joué à nouveau un jeu avec de meilleurs résultats, mais ce n'était pas écrit dans le tournoi, pourquoi?
Si le nombre maximum de parties jouées est atteint, aucun autre résultat ne sera compté dans le tournoi.
Haut

Questions sur le système de points

Qu'est-ce que le système de points?
Un système de points est une modification complexe que l'administrateur peut ajouter à utiliser dans le forum ou dans l'arcade. Si le système de points est utilisé dans l'arcade, une variété de coûts et de récompenses peuvent être utilisés.
Haut
Qu'est-ce que la récompense?
La récompense est normalement disponible dans deux cas: si un record est obtenu, et si un titre de Super Champion sera gagné. Le montant de la récompense est défini par l'administrateur.
Haut
Qu'est-ce que le jackpot?
Le jackpot est formé à partir du coût du jeu. Au début de chaque partie, les coûts du jeu sont collectés dans un pot. Il se développe, jusqu'à ce que quelqu'un a gagné ce jackpot, ou jusqu'à ce que la limite soit atteinte. Le montant minimum/maximum de ce jackpot est défini par l'administrateur.
Haut
Qu'est-ce que le coût du jeu?
Le coût du jeu est la somme, qui sera déduite de votre solde pour chaque début de partie. Veuillez noter que le coût des jeux individuels ou des catégories peut être différent. Le montant du coût est défini par l'administrateur.
Haut
Qu'est-ce que le coût du téléchargement?
Le coût du téléchargement est la somme, qui sera déduite de votre solde pour chaque jeu que vous téléchargez. Veuillez noter que le coût des jeux individuels ou des catégories peut être différent. Le montant du coût est défini par l'administrateur.
Haut

Questions sur phpBB Arcade

Qui a écrit l'Arcade?
Cette extension (forme originale) a été créée par JV-Arcade Group, qui possède le droit d'auteur. Il a été développé et publié sous la licence publique générale GNU, et peut être redistribué librement. Pour plus d'informations voir le lien.
Haut
Pourquoi la fonctionnalité X n'est-elle pas disponible?
Cette extension a été créée et sous licence par JV-Arcade Group. Si vous croyez que de nouveaux services ou fonctionnalités sont nécessaires ou si vous avez trouvé des erreurs, visitez le JV-Arcade New Ideas Centre, s'il vous plaît, où des informations supplémentaires sont disponibles.
Haut